市气象局离退休党支部圆满完成换届选举工作

更新时间:2022/09/30 08:16    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

9月22日,市气象局离退休党支部召开换届选举大会,选举产生了新一届支委。市气象局党组副书记、副局长张映霞(主持工作)出席会议并讲话。 

选举会上,刘锐志同志代表上一届党支部做了工作报告,就新一届支部委员会提名候选人基本情况进行了简要介绍。随后,进行了新一届支部委员选举工作。

经过差额投票选举,工作人员现场计票监督等一系列严格程序,选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会分别召开了第一次会议,选举产生了离退休支部书记,确定了委员职责分工。 

张映霞向新当选的委员表示祝贺,充分肯定上一届离退休党支部工作,对新一届支委会加强支部工作提出了希望和要求。(市气象局 供稿) 

相关信息

附件下载


市直动态

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者