市公路中心开展“忠诚在心、岗位奉献”对党忠诚教育主题活动
来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣 发布时间:2022-09-27 15:47

9月26日上午,市公路中心以“忠诚在心、岗位奉献”为主题,开展对党忠诚教育专题党课。市交通运输局党组成员,市公路中心党委书记、主任黄界水作专题辅导。

黄界水以《忠诚在心,履职奉献国省道公路高质量发展》为题,从“忠诚的内涵”、“什么是对党忠诚、忠诚履职”、“共产党人为什么要对党忠诚”和“公路发展与忠诚”四个方面为大家讲述忠诚与奉献的意义和重要性。

黄界水强调,深刻理解“忠诚”的内涵。没有忠诚,就不会有信任;没有信任就不会有责任和担当。要深刻理解“什么是对党忠诚、忠诚履责”。我们共产党人要做到对党绝对忠诚,这是新时代党员干部必须遵循的为政之魂、立身之本,是党和人民的事业发展的坚强政治保证。要用“忠诚与责任”擦亮公路发展的底色。在政治上做“坚定者”、在项目建设上做“争先者”、在创新发展上做“践行者”、在品牌创建上做“实干者”、在为人民服务上作“示范者”、在作风建设上做“自重者”。(市公路中心 供稿) 

编辑:房靖钧

初审:王建勇

终审:叶忠强

扫一扫在手机上查看当前页面