市人大常委会机关党组召开落实全面从严治党主体责任专题会议

更新时间:2023/03/22 09:01    来源:宁德机关党建网

3月20日下午,市人大常委会机关党组召开落实全面从严治党主体责任专题会议,回顾总结2022年度落实全面从严治党主体责任情况,研究部署2023年全面从严治党工作以及有关具体事项。市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记雷树荣主持会议并讲话。 

会议强调:要坚持严的基调,筑牢拒腐防变思想防线。认真学习贯彻党的二十大关于全面从严治党工作的部署要求,坚持把严的基调贯穿到人大工作全过程各方面,切实强化全面从严治党永远在路上的政治自觉和行动自觉,以全面从严治党的良好成效检验学习贯彻成果。要坚持严的措施,切实落深落细主体责任。主动对标对表,始终把全面从严治党同人大业务工作同谋划、同部署、同推进、同落实,不断加强“四个机关”建设,积极主动配合驻机关纪检监察组履行监督职责,着力推动市人大常委会机关全面从严治党向纵深发展。要坚持严的氛围,建设风清气正政治机关。强化经常性纪律教育,加强日常廉政教育和谈话提醒,定期开展廉政风险排查,引导党员干部进一步增强纪律意识、规矩意识和争优争先争效意识,打造忠诚干净担当的人大干部队伍。(市人大机关 供稿) 

相关信息

附件下载


市直动态

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者